Женский форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женский форум » Тестовый форум » Наращивание ресниц. Профессиональное наращивание ресниц Москва

Наращивание ресниц. Профессиональное наращивание ресниц Москва

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Дипломированный мастер эстетист с большим опытом работы предлагает Вам профессиональное наращивание ресниц поресничным методом, Японская технология (норка, шелк), так же выполняю VIP наращивание с использованием цветных ресниц, декорирование ресниц стразами «Сваровски». Химическая завивка ресниц. Наращивание волос по новой Немецкой технологии Nair Talk(ленточное наращивание).Выполняю наращивание любой сложности. Исправляю ошибки других мастеров. Гарантию и качество обеспечиваю. Такие процедуры всегда оправдывают затраченное время и средства. На сайте http://yuliya-lyamina.narod.ru/resnichki.html Вы можете посмотреть портфолио моих работ.

0

2

Наращивание ресниц поресничным способом (японская технология)
Более подбробно информацию можно посмотреть здесь, в т.ч. и мои работы http://vkontakte.ru/club9072604Или написать по ICQ 335-855-159 с пометкой "насчет ресничек"
Буду рада поработать с Вашими ресничками!

Техника японского поресничного наращивания
На каждую натуральную ресничку наклеивается искусственная.
При этом ресницы выглядят абсолютно натуральными, и отсутствует эффект накладных ресниц.
По желанию клиента создаются эффекты: натуральный, 3-d, кукольный, беличий, лисий, со стразами.

Используемые материалы
Для наращивания ресниц используется материал норка.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ
Я наращиваю ресницы на 40-70% ДЕШЕВЛЕ, чем в салонах красоты!
Стоимость наращивания ресниц поресничным методом на дому:
Натуральный объем - 1500 р.
3D-объём- 1800 р.
Наращивание до середины глаза – 1300р.
Наращивание уголков - 850 р.
Цветные ресницы - (+ 200 р.)
Стразы - ( + 100 р. за каждые 2 шт.)
Окрашивание ресниц - 150р.
Коррекция 50 % от стоимости наращивания(при условии, не полного перенаращивания ресниц)
Снятие ресниц от 350 до 500 р.
С выездом на дом (Москва) - (+ 350-500р.) в зависимости от удаленности

Наращивание на дому проходит в районе ст.м. Домодедовская / Красногвардейская.

0

Вы здесь » Женский форум » Тестовый форум » Наращивание ресниц. Профессиональное наращивание ресниц Москва